e-mail:7172238@gmail.com

Адрес:Москва, 1-й Рабочий поселок, дом 1

Режим работы:Режим работы компании с 9.00 до 21.00 без обеда и выходных

Продукция

Отзывы клиентов

Андрей Зотов

Жена захотела кардинально поменять обстановку комнаты, предложила выполнить зонирование с помощью стеклянных перегородок. Мы купили их на этом сайте, нас сразу порадовало обслуживание – у вас работают внимательные и приятные консультанты, которые могут помочь дельными советами. Конструкции удобные и эстетичные. Спасибо!

Читать все отзывы

Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: email@email.ru или через форму внизу страницы. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Рекомендации и благодарности

neutral_28
neutral_28
neutral_28
neutral_28
neutral_28
neutral_28

Татьяна Орлова 26.12.2017

Недавно заказала в вашей компании стеклянные перегородки для магазина – мне их достаточно быстро изготовили, доставили и установили. Эти конструкции выглядят очень эффектно и презентабельно, за ними легко ухаживать, с поверхностей быстро удаляются любые загрязнения. Покупкой я вполне довольна, стоимость перегородок доступная, а качество отличное, как и обслуживание.

Станислав Прохоров 13.10.2017

Давно пора было поменять в офисе окна, вот я и обратился в эту компанию. Она предлагает очень большой выбор конструкций высокого качества, я легко смог подобрать подходящий вариант, который оказался эстетичным и доступным по цене. Меня порадовало то, что специалисты быстро реагируют на заказы и в обещанное время делают установку окон. Кстати, благодаря их замене в помещении стало намного теплее, нет сквозняков, сам офис выглядит более современно и презентабельно. На вас действительно можно положиться, уверен, конструкции прослужат достаточно долго, и с ними не будет никаких проблем. Спасибо!

Мария Сафонова 30.08.2017

Я давно хотела установить в гостиной зеркальное панно, это очень красивое и интересное решение!) Конечно, его изготовление можно поручать только профессионалам, поэтому я обратилась сюда. Специалисты компании учли все мои пожелания, они еще сказали, что отлично будет смотреться подсветка. Мой заказ выполнили даже быстрее, чем я думала, это очень порадовало. Панно доставили в удобный для меня день и аккуратно установили. Как я и думала, комната полностью преобразилась, у меня теперь есть множество идей по изменению ее декора)

Андрей Зотов 12.07.2017

Жена захотела кардинально поменять обстановку комнаты, предложила выполнить зонирование с помощью стеклянных перегородок. Мы купили их на этом сайте, нас сразу порадовало обслуживание – у вас работают внимательные и приятные консультанты, которые могут помочь дельными советами. Конструкции удобные и эстетичные. Спасибо!

Михаил Федотов 01.07.2017

Панорамное остекление полностью преобразило офис, теперь помещение выглядит более стильно, оно стало намного светлее. Услугу я заказал в этой фирме – слышал о ней много хорошего, поэтому подумал, что ей можно доверять. Ее работники изготовили конструкции и установили их достаточно быстро, я был уверен, что придется еще долго ждать. Цены здесь нормальные, так что напрасно беспокоился, что могу не уложиться в бюджет:) Как раз в ближайшее время хочу еще поставить стеклянные перегородки, думаю, их также куплю у вас. Не сомневаюсь, они будут качественными, стильными и долговечными. Большое спасибо за отличные товары и хорошее обслуживание!

Ирина Агеева 17.06.2017

Хотелось придать своей квартире изюминку, потому меня заинтересовал вариант выполнить декоративное остекление. Результаты просто невероятные! Я подобрала оригинальный рисунок и прислала его специалистам, они достаточно быстро изготовили перегородки, потом приехали ко мне и сделали установку. Каждый человек, который заходит в комнату, восхищается ее внешним видом. Я вам очень благодарна за услуги.

Александр Колесников 25.05.2017

Моя жена давно говорила, что хочет купить себе состаренное зеркало и установить его в гостиной. Я обрадовался, когда увидел в вашей компании услугу его изготовления, сразу связался с сотрудниками офиса. Конечно, я решил, что это будет сюрприз, поэтому именно с ними советовался по всем вопросам. Они помогли мне определиться с размером изделия, оттенком рамы и другими вопросами. Подарок выглядел очень эффектно, я его заказывал заранее, чтобы вручить в День рождения, но не удержался, подарил в тот же день, когда его доставили. Жена просто счастлива, она утверждает, что именно о таком зеркале и мечтала. Я очень рад, что она так довольна, поэтому спасибо!

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Наши клиенты

Glasswalls

Остекление, стеклянные перегородки,
панорамное остекление фасадов

8 (495) 666-25-53

info@glasswalls.ru

Москва, 1-й Рабочий поселок, дом 1

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Принимаем к оплате:

Наличные
Банковский перевод
Visa
MasterCard